通知
您所在的位置是:新闻资讯>>通知  

关于深入开展系统内食品安全大检查的通知

各旗县市区供销社:
    根据通辽市人民政府办公厅《关于2017年元旦放假调休的通知》,为深刻汲取库伦学生食品中毒事件教训,确保我市“两节”期间食品安全,市社要求各旗县市区供销社对系统内日用消费品配送中心等企业开展一次食品安全大检查活动。现通知如下:
    一、各旗县市区供销社迅速成立食品安全检查小组,深入直属企业、基层社及配送中心进行检查。
    二、重点检查各类食品有无过期、霉烂、变质;有无存储不符合要求;有无消防设施不到位等;对发现存在上述问题的要登记在册、督促整改、反复检查。
    三、在确保农村牧区食品正常流通的情况下,安排好值班值守工作。
    四、安全大检查情况请于2017年1月4日和2017年2月6日分别上报市社办公室。
联系人:李国强    联系电话:8835575 8835572(传真)
 
                                                 2016年12月28

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章