头条新闻
您所在的位置是:新闻资讯(不显示)>>头条新闻  

首届中国绿色产业博览会将于黑龙江七台河举办

  记者于6月12日首届中国绿色产业博览会新闻发布会上获悉,为传播绿色理念,建设美丽中国,首届中国绿色产业博览会将于8月18日在黑龙江省七台河市举办。

  首届中国绿色产业博览会是由中国商业联合会、中国供销(海南)实业发展有限公司、绿色中国杂志社等主办的绿色产品展销盛会,旨在以绿色发展和精准扶贫为主题,通过线上线下双平台,为全国绿色产品提供立体营销通道。中国供销(海南)实业发展有限公司在七台河市投资建设的大型民生项目——七台河商贸博览城,就是要发挥绿色产业基地的媒介作用,大力推广七台河、黑龙江乃至全国的绿色产品,并将为此次参展客商提供免费展位,以公益的方式将全国各地名优绿色产品汇聚一堂。

  据了解,首届中国绿色产业博览会将在线下设10万平米的标准展位,可容纳2000多家参展商,上万个优中选优的绿色产品,涉及文化、饮食、娱乐、家具、建材等方面,涵盖纯手工制作和最新科技成果等人类的绿色智慧。线上将建立网络交易平台“绿色中国网络电视绿色商城”。

  发布会上还发布了中国绿色产业博览会宣传片、中国绿色产业博览会会徽、中国绿色产业博览会形象大使等。来自黑龙江、浙江、四川等地的绿色产品与首届中国绿色产业博览会和“绿博会”官方指定网络交易平台“绿色中国网络电视绿色商城”签约入驻。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章