供销社综合改革
您所在的位置是:新闻资讯>>供销社综合改革  

内蒙古日报:供销合作社领办创办农牧民专业合作社9194个

 

       7月1日,记者从内蒙古自治区供销合作社综合改革推进会暨区社六届五次理事会议、四次监事会议上获悉,内蒙古供销合作社系统坚持为农牧服务宗旨,坚持市场化改革方向,主动适应经济发展新常态,综合改革稳步推进,现代流通服务网络水平逐步提高,基层组织建设进步明显,截至2015年底,全系统共领办创办各类农牧民专业合作社9194个,成为我区农牧民经济合作的带动力量。

       当前,内蒙古全面深化改革深入推进,农牧业和农村牧区进入以改革促发展、增活力的新阶段。加快农牧业现代化发展,完善农牧业社会化服务体系,迫切需要发挥供销合作社综合优势,强化供销合作社为农牧服务功能,打造独具特色的为农牧服务的综合性组织,使之在农牧业现代化发展中担当更大的责任、发挥更大的作用 。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章